منتديات أنس بن مالك
هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل

منتديات انس بن مالك * برامج* منوعات * اسلاميات * العاب
 
القران الكريمالمصحف الجامعالرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تصويت
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط العالم على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات أنس بن مالك على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 بقلاوة بالفستق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
Admin


عدد الرسائل : 100
العمر : 27
المهنة :
اعلام الدول :
احترام قوانين المنتدى :
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 23/10/2008

مُساهمةموضوع: بقلاوة بالفستق   الخميس 26 مارس 2009, 6:46 am

بقلاوة بالفستق

المقادير :

عجينة غلاش

2 كوب فستق، مطحون خشن

2 ملعقة أكل سكر ناعم

¼ كوب ماء زهر

½ كوب سمنة دلال

1 باكيت زبدة«113 جم»

½ كوب قطر«شيرة»


طريقة التحضير:

تسيح الزبدة مع السمنة

يخلط الفستق مع السكر وماء الزهر

يؤخذ 5 شرائح غلاش ثم يمسح بخليط السمنة والزبدة بين كل شريحتين ثم يوضع مقدار من الحشوة في طرف الغلاش ويطوى على شكل اسطوانة ثم يصف في صينية فرن.

تقطع البقلاوة إلى رولات صغيرة ثم يسكب باقي خليط السمنة والزبدة بالتساوي على الرولات.

تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر.

يسكب القطر على البقلاوة وهي ساخنة، تترك حتى تبرد ثم تقدم.


بالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ans123.yoo7.com
تقوى
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

عدد الرسائل : 29
العمر : 21
الموقع : shbabik2.yoo7.com
المهنة :
اعلام الدول :
احترام قوانين المنتدى :
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 03/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   الجمعة 10 أبريل 2009, 5:55 am

أمممممممممم لذيذة شكرا جزيلا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shbabik2.yoo7.com
دلوعهـ
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 13
العمر : 19
الموقع : hmsthb.hooxs.com
المهنة :
اعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 07/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   الخميس 07 مايو 2009, 12:24 pm

يسلموووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المشتاقه لربها
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد الرسائل : 43
العمر : 23
الموقع : : http://ans123.yoo7.com/forum.htm
المهنة :
اعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 31/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   الإثنين 31 مايو 2010, 8:48 am

يسلمو عالطريقة

بانتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miley
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 12
العمر : 19
الموقع : ما عندي
المهنة :
اعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 02/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   الجمعة 02 يوليو 2010, 6:42 am

واااا تجنن
ثانكي ع المجهوود
بيس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة بالفستق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أنس بن مالك :: ****المطبخ**** :: حلويات-
انتقل الى: