منتديات أنس بن مالك
هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل

منتديات انس بن مالك * برامج* منوعات * اسلاميات * العاب
 
القران الكريمالمصحف الجامعالرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تصويت
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط العالم على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات أنس بن مالك على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 لعشاق كرسبي كريم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امير بكلمتي
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد الرسائل : 41
العمر : 18
الموقع : السعوديه
المهنة :
اعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 07/06/2010

مُساهمةموضوع: لعشاق كرسبي كريم   الإثنين 07 يونيو 2010, 4:59 am

السلام عليكم ورحمه الله



لعشآآق دونآآت كرسبي كـــريم .






.
























لعجين الدونات نحتاج:


2 كوب حليب مغلي
نصف كوب زبدة
ثلثي كوب سكر
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة
4 بيض
رشة جوز الطيب
7 كوب دقيق


الصلصة :
3 كوب سكر بودرة
رشة ملح
نصف ملعقة فانيليا
نصف كوب ماء
الكوب الذي استعملته العياري وليس الكوب العادي.....


الطريقة:

نضع الحليب على النار الى ان يغلي...
نزيله من فوق النار ونضيف الزبدة ونحركها الى تذوب..
نضيف السكر والملح وجوز الطيب ونمزج جيدا ونترك الخليط يبرد ...ليس كتيرا يبقى دافئ شوي ....
نضيف الخميرةو3 اكواب من الدقيق ......نخلط ....ثم نضيف باقي الدقيق الخليط سيكون ستيكي اي يلزق في الايدين
نمزج جيدا جيدا ونتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه ......
نمد العجينة على سطح مرشوش دقيق ونقطعه بالقطاعة ....ونتركها ترتاح مرة اخرى 40 دقيقة...
في زيت غزيرساخن نقلي الدونات ...ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفع الى فوق ثم نحمرها من الجهتين ...
وملحوضة حسب ماوجدت في الوصفة انك لما تخرجيها من الزيت وتضعيها على ورق
ماص للزيت ان تظعيها بالضبط كما اخرجتها من الزيت يعني لا تقلبيها ...
بعد ان ننتهي نمزج مقادير الصلصة وندهنها بها ..
وصحتين والف عافية
















أتمنى ان تنال الطريقه اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المشتاقه لربها
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد الرسائل : 43
العمر : 23
الموقع : : http://ans123.yoo7.com/forum.htm
المهنة :
اعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 31/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: لعشاق كرسبي كريم   الإثنين 07 يونيو 2010, 9:10 am

طريقه سهله ان شاء الله اجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امير بكلمتي
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد الرسائل : 41
العمر : 18
الموقع : السعوديه
المهنة :
اعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 07/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: لعشاق كرسبي كريم   الثلاثاء 08 يونيو 2010, 4:52 am

مشكووووووووره ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لعشاق كرسبي كريم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أنس بن مالك :: ****المطبخ**** :: حلويات-
انتقل الى: